Daftar Hotel Di Jogja Yang Murah Bingitss !!

Daftar Hotel Di Jogja - Kalian belum booking hotel untuk liburan di Jogja? Astaga! Ok, nih gw kasih daftar hotel untuk liburan Lebaran di Jogja berasal dari yang tidak mahal meriah, hingga yang mewah ya. Dari yang instagramable hingga yang memiliki view gunung Merapi. Dari yang lokasinya di Malioboro, hingga yang tersedia di pedesaan.


Daftar Hotel Di Jogja




TRAVA House


Sejak dibuka akhir tahun lalu, penginapan yang satu ini dikenal sebagai keliru satu instagramable spot di Yogya. Selain fotogenik, penginapan ini terhitung nyaman dan lokasinya ga jauh dari Alun-alun Kidul dan area turis Prawirotaman. Jadi bikin kamu yang punya itinerary kuliner di tempat-tempat layaknya Viavia (cafe yang ada di film AADC 2), Mediterranea by Kamil (Restoran 10 paling baik Yogyakarta) dan Tempo Gelato (tempat mesti para gelato / ice cream lovers), penginapan yang satu ini mesti jadi pilihan kamu. Psst, ada poolnya lho.

Innside by Melia Yogyakarta

Mau cobain hotel bintang 4 teranyar di Yogyakarta bersama dengan harga 700rban? Nah ini, cobain aja Innside by Melia Yogyakarta. Untuk kamu yang tengah melacak kamar bersama dengan desain moderen dan minimalis, ditambah panorama ke gunung Merapi dan rooftop pool, ayo buruan booking hotel ini sebelum harganya naik lagi.



Komentar

Postingan populer dari blog ini

Promo Tempat Wisata Di Bandung

Wisata Solo Dekat Bandara.Deket Banget Lhoo !!